时变通讯荣膺“2021年全国工业APP和信息消费大赛” 产品创新奖

2021年12月22日

12月19日至21日,由工业和信息化部、湖南省人民政府共同主办,中国电子信息产业发展研究院、湖南省工业和信息化厅、株洲市人民政府共同承办的2021年全国工业APP和信息消费大赛总决赛在株洲成功举办。由工信部、湖南省政府联合启动的“工业APP和信息消费大赛”,鼓励产学研用金各界,结合我国工业APP和信息消费发展现状,积极培育新产品、新业态、新模式。工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙,湖南省人民政府副省长陈飞出席大赛颁奖典礼并致辞,株洲市委书记曹慧泉致欢迎辞。


时变荣获“信息消费产品创新奖”

自开赛起,就有近万个项目报名参加,2552个项目进入初赛。时变通讯凭借“安如氏TM康居监护项目”在231个项目的决赛中脱颖而出,荣膺“2021年全国工业APP和工业信息消费大赛” 信息消费产品创新奖。


安如氏TM康居监护系统入选示范项目

项目将被优先推荐入选工业APP优秀解决方案、新型信息消费示范项目;项目资料将收录于《2021年全国工业APP类优秀项目集》、《2021年全国信息消费类优秀项目集》。


安如氏™康居监护小精灵

康居监护项目中的安如氏™康居监护小精灵,采用全球领先的生物传感和姿态识别技术,全天候全场景地监测老人的行为、运动、心率呼吸等数据,自主感知、识别异常风险,并及时为老人提供全面的康居监护服务。


“信息消费产品创新奖”是对时变通讯坚持贴近用户需求进行技术创新与自主研发的认可和鼓励。时变通讯将不忘初心、再接再厉,继续为养老和安防行业贡献力量。


点击安如氏了解详情



本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

联系 微信