张迎春来时变慰问海归专家人才

2022年05月18日

16日下午,湖南省委常委、副省长张迎春来到湖南时变通讯科技有限公司慰问海归专家人才。

在时变的芯片实验室,张迎春与企业人才团队亲切交流,详细地了解了由时变通讯自研的低轨道卫星终端射频收发芯片项目进展,询问了雷达视觉融合的周界安防系统项目推进情况。

张迎春指出,人才是强省之基、发展之要、竞争之本,我省正在全力打造具有核心竞争力的科技创新高地,对高层次人才和高技能人才的需求十分紧迫,希望专家人才扎根湖南、奉献湖南,勇于开拓创新,努力攻克“卡脖子”难题,为奋力建设社会主义现代化新湖南提供强大智力支撑。

针对企业反映的问题,张迎春逐一给出意见建议,并主动留下电话和微信,嘱咐专家人才有困难随时和她联系,并强调,各级各部门要聚焦全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,精准引才、系统育才、科学用才、用心留才,进一步提升服务效能,主动为专家人才排忧解难,当好“服务员”“联络员”,为广聚天下英才提供坚强保障。

省政府办公厅二级巡视员石磊、省人社厅副厅长阳望平、省委组织部人才办四级调研员李雯、湘潭市副市长杨晓军、湘潭高新区工委书记游志华、湘潭高新区管委会主任陈荣等省、市、区领导,一起参加了本次慰问。

时变通讯科技有限公司

湖南时变通讯科技有限公司是一家以全球顶尖毫米波通讯研发团队为核心的高科技企业,产品涉及新一代通信技术和多传感器融合等领域,2021年被评为湖南省专精特新“小巨人”企业、湖南省企业技术中心和湖南省新型研发机构。


本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

联系 微信