徐州市鼓楼区区委书记罗德清一行莅临时变通讯考察调研

2022年06月27日

2022年6月26日上午,徐州市鼓楼区区委书记罗德清,鼓楼区区委常委、副区长史长青,三五二五有限公司总经理魏中锋等领导来到时变通讯科技有限公司考察调研,公司法人代表王安琪博士、研发总工徐强博士热情接待并全程陪同调研。

 

座谈会上,王安琪博士就时变通讯的发展情况、发展规划与徐州鼓楼区领导和三五二五公司做了深入交流。


罗书记一行在徐强博士的陪同下先后参观了时变的研发中心、生产车间。

时变通讯科技有限公司是一家以全球顶尖毫米波通讯技术为核心的国家高新科技企业,主要产品有卫星通讯多通道发射和接收相控芯片、低轨道卫星终端低剖面电扫天线、周界安防雷达等。


徐州市鼓楼区区委书记罗德清一行,高度认可时变通讯的核心技术和团队实力,并肯定时变通讯的发展潜力,勉励时变通讯继续增强核心竞争力,努力在卫星通信及周界安防领域作出更大贡献。


本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

联系 微信