参展回顾 | 2022中国山东(青岛)国际康养产业博览会,时变通讯用科技赋能智慧养老!

2022年07月08日

第七次全国人口普查结果显示,目前我国60岁及以上人口为2.64亿人,占总人口18.7%,预计2025年将突破3亿人。自2021年步入深度老龄化社会,已成为世界老年人口最多的国家。



根据全国老龄办、中国老龄协会发布的《中国老龄产业发展报告》,2014年到2050年,我国老年人口的消费规模将从4万亿元增长到106万亿元左右,养老产业市场拥有巨大的前景。


时变通讯的安如氏™系列:康居监护小精灵和康居智能体征监测仪,用科技赋能智慧养老,自面市以来广受国内外用户好评,此次受主办方邀请参加2022中国山东(青岛)国际康养产业博览会。



博览会于6月底在青岛国际会展中心举办,以“积极应对人口老龄化,共享改革发展成果”为主题,围绕“康、养”两大领域进行集中展览展示,其中“养”是指“5G”+智慧养老服务、机构和居家社区养老服务、适老化改造与设计、老年生活用品等。


展会规模达15000平方米,汇聚企业展商350余家,3天累计接待观众20000余人次。全国多地的民政系统嘉宾、养老机构院长、行业商协会领导、行业经销商、代理商,医疗卫生机构等到会,展示交流了康养产业的发展和创新产品。



当观展人群来到时变通讯的展位前,纷纷驻步下来,大家十分好奇安如氏™系列:康居监护小精灵和康居智能体征监测仪,这两款产品的技术和性能,对其功能表示出强烈的兴趣。


在工作人员的专业、细致指引和解说下,现场对产品进行了测试。当看到屏幕上准确、及时的反馈数据后,许多养老产业的从业人员,叹这正是未来行业的需求,解决了日常低成本监护、监测的痛点,纷纷留下企业联系方式,表示出强烈的合作意向。


本次参展产品简介



本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

联系 微信