湘潭这家国家高新技术企业,不仅把健身房搬进公司,还聘请专业教练授课!

2022年07月20日

之前听到马总那句:“996是福报!”你是怎么看的?反正我的内心毫无波澜,因为在我们公司,这是完全不存在的~


我们不仅周末双休、带薪年假,而且工作日三餐下午茶、公寓房、洗衣房公司全包,更重要的是五险一金、丰厚薪资,各种年终奖、项目奖不要太爽。



至于工作之外的员工生活,我只能用无微不至来表达!为了把大家的幸福感顶到天花板,除了年度旅游这种重头大戏以外,日常的篮球、羽毛球、瑜伽、游泳、观影、部门聚餐等更是精彩满满。


最让我觉得不可思议的是,前几天楼下开来几辆货车,各种大木箱子往公司搬运,我还以为是来了一批科研设备,结果一打听才知道,这是数十万元置办的大型健身器材,妥妥要把健身房搬进公司的节奏啊!



果不其然,今天下午公司举行健身房启动仪式,邀请到专业健身教练进行现场示范,讲解器材的正确使用方法和科学健身的注意事项。


同时宣布健身房不仅免费供员工使用,还将长期聘请教练为大家带来专业的健身课程。公司这波优秀操作,果然没让我们失望,这里必须手动点赞👍👍👍!



公司领导在仪式上致辞:“人才是我们公司的核心竞争力,如何让企业管理更具人性化,提升员工幸福感,超越大家的期待,公司一直在努力思考和尝试创新。这次公司置办了各种健身器材,鼓励所有员工积极运动,在健康、愉悦的状态下,以更饱满的热情投入到生活和工作中去。”



启动仪式后,大家参观了健身房,并饶有兴趣地试用起健身器材,健身房的建立让大家非常高兴,有员工调侃道:“公司文体娱乐项目这么丰富,晚上还回什么家咯,以后公司就是我的家!”引得大家哄堂大笑,笑声中充满了认同感。


公司拥有一个设施齐全、环境优越的健身房,有利于培养科学的锻炼方式和积极的健身兴趣。身体得以锻炼,精神得以享受,情操得以升华,工作热情得以提高。



这样幸福感爆棚的公司,你有没有兴趣加入?恭喜,你的机会来了!湖南时变通讯科技有限公司,如下岗位正在招聘中~


本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

留言 联系