2022湖南(国际)通用航空产业博览会,时变通讯受邀代表湘潭市参展!

2022年09月06日

“湘”约通航盛会,构筑美好未来。9月1日上午,2022湖南(国际)通用航空产业博览会在长沙国际会展中心开幕。中国人民解放军空军副司令员董立出席,省委副书记、省长毛伟明宣布开幕。

展馆面积约8万平方米,包括中国航天科技、中国航天科工、法国空客直升机、加拿大普惠等行业巨头在内的300多家企业应邀参展,展示通航制造、通航应用、通航服务、通航科普、通航体验的全产业链成果。

湖南时变通讯科技有限公司(简称时变通讯)、湖南省润泽机场有限公司、湘潭华联电机有限公司、湖南华菱线缆股份有限公司、湘潭九华通用机场和湘潭九华通航小镇等企业代表湘潭市受邀参加本次博览会。

作为一家以全球顶尖毫米波通讯技术专家团队为核心的国家高新技术企业,时变通讯的无人机探测雷达和智能周界雷视融合终端,一经亮相便得到了众多通航从业人员的广泛关注,前来咨询技术和性能的更是络绎不绝。

通过工作人员对两款产品的空域管理和周界安防的专业讲解,大家对时变通讯的研发能力和雷达技术的市场前景高度肯定,赞叹这正是未来行业的发展需求,纷纷留下企业联系方式,表示出强烈的合作意向。

本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

联系 微信