时变通讯安防产品受邀亮相湘潭市“喜迎二十大 忠诚保平安”实兵演练

2022年09月14日

9月13日上午,由湘潭市反恐怖工作领导小组、湘潭市公安局联合主办的“喜迎二十大 忠诚保平安”实兵演练暨决战决胜党的二十大安全保卫工作誓师大会在市委大楼前坪举行。市委书记刘志仁出席活动并讲话,市委副书记、市长胡贺波主持。

此次实兵演练由特警枪战术、突发性事件处置、要员护卫和反暴恐处置四个科目组成,充分展现湘潭公安威武之师、英雄之师的铁军形象。

湖南时变通讯科技有限公司(简称时变通讯)自主研发的两款安防产品:无人机防御系统和智能周界雷视融合终端受邀亮相警用装备展示区,接受刘志仁同志一行检阅。

时变通讯是以全球顶尖毫米波通讯技术专家团队为核心的国家高新技术企业,始终坚持将科技创新作为企业的核心竞争力,近年来研发的安防产品不断冲击行业前沿,得到了相关企业和政府部门的高度肯定,为建设科技强国贡献力量!

本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

留言 联系