共襄峰会盛宴,感知雷达未来!时变通讯亮相第二届“雷达与未来”全球峰会

2022年11月10日

雷达盛会,闪耀蓉城。2022年11月4日-5日,第二届“雷达与未来”全球峰会在成都天府国际会议中心正式拉开帷幕,峰会以“雷达融入国计民生,集智创造美好未来”为主题,商讨雷达技术融入百业之策,搭建经济科技交流的桥梁,助推行业数智化转型和高质量发展,湖南时变通讯科技有限公司(简称时变通讯)受邀参与本次盛会。

本届峰会以会带展,设置了配套展示区域,吸引了来自雷达及相关行业、政府部门、工商界、学界等领域的2000余名观众参会,搭建起雷达行业上下游沟通、融合、交易的合作共赢平台。时变通讯携无人机探测雷达、智能周界安防雷视融合终端、周界安防雷达传感器、康居监护小精灵和康居智能体征检测仪亮相,吸引众多意向合作客户驻足交流。

  参展设备  

时变天幕®无人机探测雷达

TXPD3000无人机探测雷达采用国际领先的有源主动雷达技术,用于对“低小慢”目标的探测发现,目标参数获取,轨迹跟踪等应用。该产品具有探测能力强、精度高、虚警率低、航迹跟踪稳定、不易受环境干扰等技术优势,可实现360°全方位,24/7全天候预警,兼具轻量、高性价比、架构开放的系统优势,可协助有效应对当前社会日趋严峻的低空防护需求。

无人机探测和反制系统

  参展设备  

时变天幕®智能周界安防雷视融合终端  

TXPL200智能周界安防雷视融合终端是时变通讯基于领先的毫米波雷达技术,融合视觉传感和AI智能算法,实时感知环境的动态变化,能够主动发现并跟踪进入防区的入侵目标并发出警报,同时提供视觉取证、声光报警等功能的周界入侵安防前端设备。该设备拥有主动探测、智能识别、自主判断和全天候运行等特点,拥有极高的探测灵敏度、入侵检测率和识别率,无限接近零误报。可广泛部署于部队、监狱、电网、铁路、机场等高端安防场所。

  参展设备  

时变天幕®周界安防雷达传感器  

TXPL200-R周界安防雷达传感器是时变通讯专门针对围界入侵防护场景而开发,采用MIMO、FMCW调制技术,具有高精度、高分辨率、高灵敏度探测等特点。行人在200米以上的距离横穿雷达探测区域,雷达可精确探测到目标。该雷达可以通过WEB界面自定义预警区域、报警区域、过滤区域,既能独立作为入侵探测传感器联动报警设备,又可以输出目标信息,被集成到安防报警平台。

雷达工作示意图

  参展设备  

安如氏®康居监护小精灵  

安如氏®康居监护小精灵ASSURE采用全球领先的全天候轨迹追踪、姿态识别和生物射频传感技术,通过深度机器学习、大数据预测分析、结合智能算法,能够有效识别各类姿态和异常变化如:跌倒、卧床不起、外出未归、起夜异常、失眠/嗜睡趋势、行动力下降、久坐等,为老人全面健康状况分析报告,提醒及时关注潜在风险,并对其中的风险较高的情况主动发出警告、通知紧急联系人。

  参展设备  

安如氏®康居智能体征监测仪  

安如氏®康居智能体征监测仪WAVVE采用全球领先的生物探测技术和智能识别算法,实现对人的心率、呼吸、体动、在床/离床等数据的实时非接触式监测,识别并报警心率和呼吸异常、起夜未归等高危风险,为用户提供科学、全面的健康守护。

基于时变智慧云和大数据分析技术,系统将深度学习并构建用户的健康数据模型,生成专业的睡眠报告,洞察用户健康状态、行为习惯的变化,提前预警疾病风险并为临床诊断提供参考。

新时代擎画伟大蓝图,新征程雷达人时不我待,此次参展2022第二届“雷达与未来”全球峰会,是时变通讯优秀雷达产品又一次精彩亮相,同时也是雷达人集智聚力的思想碰撞。

未来,时变通讯将始终发挥勇于创新、钻研探索的奋斗精神,在不断提升硬件产品和解决方案的同时,完善产业链布局,感知雷达发展未来,为实现创新型科技强国贡献力量!

本篇文章来源于微信公众号: 时变通讯

联系 微信